— 校内新闻 —

未也副书记参加马克思主义学院评估整改学习动员会

  • 2018.07.12
  • 校内新闻

7月11日下午,马克思主义学院在第二实验楼206B会议室召开了本科教学工作合格评估整改学习动员会,学校党委副书记未也和马克思主义学院全体教职工参加学习动员会。会议由马克思主义学院党总支副书记周廷伟主持。

会上,未也副书记充分肯定了学院的整改方案,并就马克思主义学院下一步的评估整改工作提出了希望和要求。未书记强调:第一,思想认识上要再次提高,要进一步从国家对高校的建设要求和学校发展需要的高度认识评估工作;第二,对标问题再查找,要结合评估指标体系和专家评估考察的各个具体环节来开展整改落实工作;第三,整改任务再明确,要按照学校的要求,把整改方案落到实处,层层压实责任,认真梳理问题、解决问题。未书记鼓励全体教师继续努力、明确责任、做好准备,全力以赴迎接下一阶段的专家评估。

马克思主义学院院长张晓丹就诊断性评估中的问题,向全体教职员工做了反馈,结合学院整改方案,向各版块负责人作了工作安排,并希望马院全体教职工齐心协力,努力整改。

周廷伟对整改工作进行了动员,强调教职员工要高度重视评估工作,全面落实党委要求,立足岗位做好后续整改工作,并就学院开展评估整改大学习大讨论进行了安排。

院长助理石攀峰副教授、教务办主任田勤琴老师就评估中涉及到的试卷、论文等相关材料的检查和准备作了具体说明。

通过本次学习动员会,马克思主义学院全体教师进一步认识到评估工作的重要性和紧迫感,进一步明确了下一步的工作目标和要求,并将积极投身到整改工作中。(撰稿:秦大伟 审稿:周廷伟