— 校内新闻 —

党委副书记、纪委书记唐勇一行到计算机科学学院调研

  • 2018.09.30
  • 校内新闻


      9月27日下午,学校党委副书记、纪委书记唐勇一行到计算机科学学院调研并指导工作。计算机科学学院领导班子参加座谈。

   计算机科学学院领导对党政班子及行政人员作风建设情况,意识形态工作和制度建设以及评估工作、教学工作、学生工作、科研工作等情况进行了详细的汇报。

   唐勇认真听取汇报后,对计算机科学学院的工作给予了肯定。他强调,本科教学合格评估是学校发展历程中的大事,希望计算机科学学院全体师生员工在学校的领导下,攻坚克难,保障学校合格评估工作顺利完成。他要求,要继续加强党风廉政建设工作,强化源头预防为主,坚持标本兼治的工作方针,进一步加强反腐败体制机制创新和制度保障。二级学院的领导要切实坚守责任担当,转变方式强化监督,转变作风狠抓落实,为学校的发展保驾护航。