— 校内新闻 —

副校长李仲辉到数学学院督查指导评估工作

  • 2018.10.11
  • 校内新闻

在学校接受教育部本科教学工作合格评估倒计时之际,1010日下午,副校长李仲辉到数学学院2B304会议室督查指导评估工作。数学学院全体教职员工参加会议。

李仲辉对数学学院一年来所做的评估评建准备工作给予了充分肯定。他指出,接受教育部本科教学工作合格评估是每所新建(包括由成人本科转制为普通本科院校)本科院校的“规定动作”和“必经环节”,对切实推进教育质量保障、全面提高教学水平和人才培养质量具有重要意义,是学校发展历程中具有里程碑意义的大事,需要大家共同努力,众志成城。

李仲辉强调,在迎接预评估仅有10余天,离教育部正式评估还有50天左右的关键时期,大家更应发扬“勇于担当、敢于超越”的成师精神,根据学校的统一部署,按照“评估指标体系”要求,做好自评报告、汇报材料、毕业生论文、试卷、支撑材料等内容的细致检查和再完善,做好学生座谈、访谈等准备工作,以优美的环境、优良的教风学风、优异的成绩,自信地迎接教育部评估专家组来校的现场考察评估。

会上,李仲辉还组织大家学习了习近平总书记910日在全国教育大会上发表的重要讲话。窗体顶端

会上,李仲辉还组织大家学习了习近平总书记910日在全国教育大会上发表的重要讲话精神。他从习近平总书记讲话所强调的围绕“一个目标”,做到“九个坚持”,明确“一个根本任务”,从“六个方面下功夫”,做好社会主义建设者和接班人的培养工作等方面做了重点辅导学习。他要求大家以讲话精神为指导做好教育部本科教学工作预评估和评估工作。