— 通知公告 —

关于成都师范学院温江校区北门道闸升级改造机动车辆改道行驶的公告

  • 2018.06.12
  • 通知公告

关于成都师范学院温江校区

北门道闸升级改造机动车辆改道行驶的公告

为了适应学校信息化管理需要,提升机动车管理水平,学校拟对温江校区现运行的机动车道闸系统进行升级改造。目前,招标已经完成,正在进行南门的施工。根据施工进度,南门施工完毕后,将进行北门的施工。由于是封闭施工,且北门是教职工车辆进出校园的主要通道,北门施工期间,规划进出校园的机动车辆从南门进出温江校区。北门施工完毕后,将恢复北门作为机动车进出校园主通道的功能。

具体事项公告如下:

一、   北门施工(机动车改道)时间:

2018616零点——201863024点。

二、   机动车通行方式改变

此间,由原经北门进出改为经南门进出。

三、   非机动车和行人通行方式

此间,非机动车和行人仍可通过北门进出。

四、   新道闸系统的试用期截止到2018831日。试用期间,可办理注册、迁移、临时进入等。

  五、新道闸系统的集中注册时间从2018614日上班时间开放,原注册车辆可办理注册迁移。(办理注册及迁移须持手续:1、《成都师范学院温江校区机动车通行注册申请表》(可在保卫处网站下载);2、行驶证复印件一份;3、交强险保单复印件一份。办理地点:一教A111室保卫处治安科)

六、试用期间,将陆续开通网络(手机)注册、预约功能(另行通知)。

                            成都师范学院办公室

                              2018611