— 通知公告 —

成都师范学院楼宇零星维修比选项目采购公告

  • 2018.09.30
  • 通知公告

中金招标有限责任公司(比选代理机构)受成都师范学院(采购人)委托,将组织实施成都师范学院楼宇零星维修比选项目”的供应商比选活动,如贵单位有意参与本次比选,请及时办理比选报名手续并领取相关图纸(如有)资料,并在本邀请函规定的时间内提交比选申请文件。

一、项目编号:0773-1841GNSCFWQT3043

二、项目名称:成都师范学院楼宇零星维修比选项目

三、合格供应商资格要求:

1、注册于中华人民共和国的独立企业法人;(营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本,提供复印件,加盖公章;已实行三证合一的,提供有社会统一信用代码的营业执照副本复印件,事业单位提供事业单位法人证书)

   2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

   3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;  

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

6具有建设行政主管部门颁发的施工企业安全生产许可证

7、具有独立法人资格,具有国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质;

8、法律、行政法规规定的其他条件。

四、资格审查:

除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目比选申请供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在比选申请文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。

五、比选文件发售时间、地点:

比选文件自2018年0930日至2018年100809:00-17:00(节假日除外)在成都市高新区天晖路360号晶科1号商务楼20楼中金招标有限责任公司出售。

比选文件售价:人民币500/份(比选文件售后不退, 比选资格不能转让)。

六、比选申请文件递交截止时间:

比选申请文件递交截止时间为于2018年1010日上午11:30前,递交至成都市高新区天晖路360号晶科1号商务楼20楼中金招标有限责任公司。

比选申请人购买比选文件需携带:

1、企业营业执照副本或事业单位法人证书副本(留盖鲜章复印件,查验原件)

2、法定代表人授权委托书(原件)

3、购买人身份证原件及加盖鲜章复印件。

比选申请文件必须在截止时间前送达规定地点。逾期送达或密封和标注不符合比选邀请文件规定的比选申请文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

七、比选地点:成都市高新区天晖路360号晶科1号商务楼20楼中金招标有限责任公司。

八、本比选邀请将在四川标网以公告形式发布

九、比选代理机构:

比选代理机构:中金招标有限责任公司

通讯地址:成都市高新区天晖路360号晶科1号商务楼20楼

邮政编码:610041

话:028-84469198

真:028-84477537

联系人:高磊

十、采购人:

人:成都师范学院

   址:成都市温江区海科路东段99号

人:老师

联系电话:028-66772768。

                               

中金招标有限责任公司四川分公司

                                              二〇一八年九月