当前位置:首页  |  社会服务

陈宁校长赴武胜县教育体育局调研精准扶贫项目


6月27-28日,陈宁校长、教师培训管理中心主任李德树主任等一行三人前往武胜县,就该县教育精准项目再次进行了实地调研。

28日上午,在武胜县教育科技体育局会议室,陈宁校长、李德树主任、武胜教育科技体育局副局长李昌元、武胜教育科技体育局周峰股长及16名参训学员进行了座谈。会上,陈宁介绍了此行的目的及想法,武胜县作为四川省教育厅精准扶贫定点帮扶县,教育厅设计了通过教师培训改变武胜教育现状,让教育改变带动武胜全面脱贫的目标,成都师范学院希望该项目在第一年取得的成绩基础上,再次有所突破。学员代表提出了他们在执教过程中的困惑,希望通过培训解决实际工作中遇到的问题,同时还希望培训形式能够多元有效,他们对培训寄予了更多期待。

陈宁校长表示将组织专家认真研究学员所需,制定科学的培训方案,高效施训,高质量完成此次培训任务,为武胜扶贫攻坚贡献我校应有之力。李德树对具体怎么做好此次培训提出了定位目标及对应措施办法。       (教师培管理中心供稿)

A4240119674F8618C72BB5BAB4FEC74D

成都师范学院陈宁校长讲话

69E4B9BE7ACA2D5999BBA98E953B0BDA

学员代表发言

                           

                                                                             



为教育精准扶贫“造血”——成都师院校长陈宁一行来武胜调研(广安市教育体育局报道)