— 社会服务 —

四川省2017年中小学教师校长省级培训项目培训管理者高级研修班在我校开班

  • 2017.09.14
  • 社会服务

912日上午,四川省2017年中小学教师校长省级培训项目培训管理者高级研修班开班典礼在成都师范学院学术报告厅隆重举行。四川省教育厅人事与教师工作处副处长张旭、成都师范学院副校长李仲辉教授、四川省教师培训项目办负责人、项目首席专家郭平教授、四川省教育科学研究所教师发展室主任汪桂琼、副主任胡进雨、教育学院党总支副书记唐大章副教授、教师培训管理中心副主任赖蓉莎教授及来自全省各市州县和各培训机构的160名学员出席开班典礼。开班典礼由成都师范学院教师培训管理中心主任李德树主持。



   四川省教育厅人事与教师工作处副处长张旭在开班典礼上作重要讲话,对高级研修班开班的背景、目标要求做了详尽的阐释,同时对学员提出殷切的希望,希望学员们认真学习,服从统一安排,培训期间注意安全;各地区、各单位的学员加强交流,提高教师培训的管理、服务水平。

成都师范学院副校长李仲辉教授代表学校致欢迎辞并介绍了成都师范学院基本情况,要求成都师范学院承训部门精心组织培训,按照既定的活动安排组织实施好研修活动,多关心学员,保障培训顺利开展。

四川省教师培训项目办负责人、本次培训首席专家郭平教授对培训方案了解读,对学员提出学习要求,明确了此次培训的学习任务。

最后,来自眉山市彭山区教师进修校的叶志莲老师代表学员在开班典礼发言。

(撰稿人:朱玲       审稿人:李德树、赖蓉莎)