— 社会服务 —

“国培计划(2017)”——中西部和幼师国培项目县工作研讨及项目推进会召开

  • 2018.03.23
  • 社会服务

319日上午,我校“国培计划(2017)”——中西部和幼师国培项目县工作研讨及项目推进会在第二会议室召开。副校长岳正华出席会议并讲话。项目县小金县、若尔盖县、九寨沟县、马尔康县、理县教育局以及教师进修校相关负责人,教师培训管理中心全体人员参加会议。会议由教师培训管理中心主任李德树主持。

岳正华代表学校向项目县参会人员表示欢迎,指出在2017年“国培计划”工作实施中,要提高认识,落实责任,执行问题导向,要全力打造优秀管理团队,提供创新性服务,建立激励机制,保质保量的完成培训任务。

李德树从政策背景、项目实施、项目评估、经费使用等方面介绍了2017年国培送教工作的总体情况,并对下一步工作开展作出部署。

各项目县负责人就送教工作相关问题和参会人员展开深入交流和研讨。

                     

                                                                                                                                      (教师培训管理中心  供稿)