— 社会服务 —

成都师范学院“国培计划(2017)”送教下乡培训理县、马尔康市项目顺利启动

  • 2018.05.09
  • 社会服务

为有效推进“国培计划(2017)”送教下乡项目的实施,成都师范学院副校长邱兴及送培专家团队一行于4月24日-27日前往四川阿坝州理县、马尔康市启动实施“送教下乡”项目。本次送教下乡活动涉及初中英语、初中语文、小学英语、小学语文四个学科,分别在理县中学、理县杂谷脑小学、马尔康市第三小学和马尔康第二中学开展。项目首席专家陈国英、督导专家陈钰萍、蔡彬及送培学科专家、有关部门负责人、参训教师共计200余人参加了活动。

启动仪式上,邱兴副校长向全体人员介绍了成都师范学院基本情况,并对我校国培计划送教下乡的开展情况及其背景、意义、任务、目标等进行了阐释,对培训团队和参训学员们提出几点希望,希望培训团队根据实际问题及需求,按照培训要求及实施方案,高质量完成送教下乡培训任务;希望参训学员珍惜来之不易的培训机会,积极思考问题,提出问题,解决问题,积极参与互动,取得有效成果。






启动仪式后,送培专家团队通过讲座、示范课、现场评课等形式对学员们进行了培训,并取得良好效果。





          (教师培训管理中心   撰稿:朱玲