部门新闻
部门新闻 首页 > 部门新闻
中共道孚县委组织部2017年优秀年轻干部和人才专题培训班隆重开班

   2017年12月12日上午九点,中共道孚县委组织部2017年优秀年轻干部和人才专题培训班开班典礼在图书馆学术报告厅隆重举行。成都师范学院副校长李仲辉教授、继续教育学院院长何瑜研究员、继续教育学院副院长许欣荣、继续教育学院副处级调研员刘挺,以及来自道孚县优秀年轻干部和继续教育学院管理团队参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长何瑜研究员主持。


在开班典礼上,李仲辉副校长致欢迎辞。他代表学校对来自道孚的优秀年轻干部们表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历史以及成都师范学院在对口道孚精准扶贫的工作。李校长在讲话中对学员提出殷切的希望,希望大家珍惜这次学习机会,以饱满的热情参与学习,认真聆听专家的讲座,在学习中结交益友,参观考察中去思考这些经验和做法如何应用到道孚,将道孚建设得更好。

最后,学员代表道孚县县委办副主任次昌降措代表学员做了发言,他在发言中表示一定珍惜机会,在聆听中学习,在交流中成长,在参观中提升,同时号召全体学员在培训中遵守各项纪律要求,展现道孚公务员良好的风貌。

道孚县年轻干部将在我校接受十八天八个培训模块的学习,通过专家理论讲座,提升他们的党性修养、理论政策水平;提高他们的区域经济发展和民生改善、新农村建设规划的能力;通过拓展训练提升他们的团队合作能力;通过参观考察,提升他们因地制宜,打造、改善当地经济优势的能力。