部门新闻
部门新闻 首页 > 部门新闻
中共道孚县委组织部2018年新时代治蜀兴川执政骨干递进培训班隆重开班


2018 年9月16日上午,中共道孚县委组织部2018年新时代治蜀兴川执政骨干递进培训班开班典礼在学校图书馆学术报告厅隆重举行。成都师范学院副校长李仲辉教授、继续教育学院院长何瑜研究员、继续教育学院副院长许欣荣、道孚县委组织部副部长、人才办主任庞远清,以及来自道孚县41名专业化领导干部、优秀年轻干部和继续教育学院管理团队参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长何瑜研究员主持。


在开班典礼上,学校副校长李仲辉教授致欢迎辞。他首先代表学校对来自道孚的专业化领导干部和优秀年轻干部表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历史以及成都师范学院在对口帮扶道孚县精准扶贫的工作。李校长对培训学员提出殷切希望,希望大家转变从干部到学员的角色,珍惜这次学习机会,以饱满的热情参与学习,认真聆听专家的讲座,在学习中结交益友,参观考察中去思考如何将这些经验和做法应用到道孚去,将道孚建设得更加美好。

道孚县委组织部副部长庞远清在开班典礼上代表县委组织部做了专题讲话,他希望参加培训的干部们珍惜机会,认真学习,学有所获,学习中严格遵守培训纪律要求,树立道孚年轻干部良好的形象,学习中去思考如何改进自己的工作,为2019年道孚扶贫摘帽做出自己的贡献。

最后,学员代表道孚县县委办张宗艳代表学员做了发言,她在发言中表示一定珍惜机会,在聆听中学习,在交流中成长,在参观中提升,同时号召全体学员在培训中遵守各项纪律要求,展现道孚县公务员队伍良好的风貌。

道孚县41名干部将在我校接受为期十五天、八个培训模块的学习,将通过专家理论讲座,提升他们的党性修养、理论政策水平,提高他们的区域经济发展和民生改善、新农村建设规划的能力;通过参观考察,提升他们因地制宜,打造、改善当地经济优势的能力。