部门新闻
部门新闻 首页 > 部门新闻
学校党委副书记、纪委书记唐勇到继续教育学院调研


   9月20日上午,学校党委副书记、纪委书记唐勇到继续教育学院调研并指导工作。纪委办公室、党办有关同志和继续教育学院领导班子成员参加了调研活动。

院长何瑜首先代表继续教育学院欢迎唐书记莅临指导,详细介绍了本部门基本情况和“三重一大”制度落实情况。

副院长许欣荣汇报了继续教育学院工作思路、具体举措及职业培训工作开展情况。今后将围绕“转型发展、规范发展、特色发展”的发展思路来开展本部门的具体工作。

副处级调研员刘挺汇报了学历教育的有关情况。

唐书记认真听取了汇报,了解其部门具体工作职责后指出,要规范相关工作,建章立制,工作环节、程序把握好,形成相互制约的机制,明确责任。

唐书记强调,在制度、程序规范的前提下,我们要深入思考如何去推动事业发展,本人坚决支持学校各项事业的发展,但也不能一味地只追求经济效益,要落实高校立德树人的根本任务。



       

(撰稿:李怡君     审核:何瑜)