部门新闻
部门新闻 首页 > 部门新闻
2018年繁昌县教研员、骨干教师高级研修班隆重开班

2018年7月24日上午,繁昌县教研员、骨干教师高级研修班开班典礼在学校图书馆学术报告厅隆重举行。成都师范学院副校长李仲辉教授,继续教育学院院长何瑜研究员、副院长许欣荣,繁昌县教育局教研室主任骆君波出席开班典礼,来自繁昌县55名中小学教研员、骨干教师和继续教育学院管理团队参加盛会。开班典礼由继续教育学院院长何瑜主持。

副校长李仲辉教授致辞,向来自安徽繁昌的老师们表示热烈欢迎,介绍了成都师范学院的历史沿革、目前的现状和发展思路,他衷心祝愿参加培训的老师们在我校培训期间心情愉悦、学有所获。

繁昌县教育局教研室主任骆君波感谢成都师范学院精心的准备和周到的服务,希望参训老师们能珍惜到成都师范学院学习的机会,在培训期间能提高教学水平、提升自我,有所思、有所得、有所获。


(撰稿:罗琦     审核:何瑜)