党建工作
党建工作 首页 > 党建工作
深入开展党的群众路线教育实践活动 向帮扶对象家庭送温暖

 

    2013924日,学院党委常委、副院长任迎虹教授带领成教、网管党支部,给2户困难帮扶对象家庭送去生活必需品----米、油,实地查看帮扶对象的家庭实际情况,并与帮扶对象进行座谈、嘘寒问暖。

                    

    在成教部党支部帮扶的对象----广汉松林镇太阳村武大爷家里,任院长实地查看了家里的危房,详细了解了武大爷和老伴的家庭收入、生活及生病情况。她指出,这次开展党群众路线教育实践活动,就是要我们的党员、干部积极行动起来,切实为困难家庭排忧解难,从基本的生活保障问题上入手,力所能及地提供帮助,让他们老有所养、老有所依。

    成教部党支部根据任院长的指示,逐步修改、完善其帮扶方案,积极为武大爷及老伴寻医和了解医药费报销政策,帮助武大爷恢复劳动力,提高其家庭生活质量和水平。

  

 

 

 

 

 

成教部党支部

                                                                                                                                                    2013925