学生风采
首页 > 学生工作 > 学生风采
花样少女,温暖佳节
发布时间:2017-05-15

春拂三月繁似锦,巾帼笑靥迎彩节。在这个春回大地的的阳春三月,我们迎来了进入大学的第一个女生节。为丰富校园生活,促进男女同学间真挚地交流,展现学生的青春风采,2016级物流管理2班全体同学举行了丰富多彩的庆祝活动。

37日晚七点,活动正式开始。在主持人简洁的开场白后,便由各位男同学向女生们献上自己的祝福。男同学们的祝福或简洁明了,或诙谐幽默,都传达着他们真挚的祝福。随后,同学们主动上台,献唱歌曲,不仅有独唱,还有全班同学的全唱,歌声带动了气氛,欢乐写在了同学们的脸上。本次活动还穿插了一些有趣的小游戏,如挤气球,击鼓传花等。伴随着女同学的欢声笑语和持续不断的掌声与喝彩,迎来了节目的高潮,由女生们各自在小纸条上写下了自己的小小心愿,每位男同学都从中抽取一张纸条,帮助女同学们实现自己的心愿,这个项目既有趣,又热闹,几乎笑声不断。此次活动欢乐、简朴、创新,让人难忘,并充分发挥了每一个同学的主动性和创造,使女同学们度过了一个温馨、愉快的节日。不仅加深了同学们之间的相互了解,也增进了同学之间的深厚友情。