您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 科研动态

我院组织召开“四川省第十六次社会科学优秀成果奖”初评评审会

发布时间:2014-06-06 03:32| 发布者:

 

    2014年6月4日下午3点,“四川省第十六次社会科学优秀成果奖”成都师范学院初评评审会在学校行政楼A313会议室召开。刘存绪、任迎虹、黄兵、李小融、邹艳红、胡晓萍、李巍作为评审专家参加了会议,四川省社科联规划评奖办公室主任黄兵、吴茂生出席了会议。会议由科技处李巍处长主持。

    四川省社科联规划评奖办公室主任黄兵在会上对全省今年社科评奖有申报条件、评奖原则、奖励设置、规范监督等方面作了详细介绍,并对我们我校社科评奖工作提出建设性意见,他希望学校加大社科评奖宣传力度,做好组织工作。科技处李巍处长通报了我校社科评奖的组织和申报情况,并对本次校内初评的名额、原则、步骤作了详细解读。刘存绪院长要求参加评审的专家们在评审过程中要坚持公平、公正、公开的原则,认真审查每一项申报材料,推荐的成果一定要能够代表学校科研水平。

    通过两轮投票,最终从符合申报条件的16项成果推出4项成果参加四川省第十六次社会科学优秀成果奖的评选。

四川省成都市温江区海科路东段99号成都师范学院科技处 邮编:611130 电话/传真:028-66775206 邮箱:csykjc@163.com
技术支持: ©成都师范学院网络与信息中心