您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 科研动态

体育学院召开国家社会科学基金项目论证会

发布时间:2018-07-20 03:20| 发布者:

201879上午体育学院陈波老师主持的国家社科基金西部项目《康巴藏区传统体育文化传承与发展研究》(17XBTY004)项目论证会在体育馆三会议室召开会议由科技处副处长尚书勇教授主持中央民族大学博士生导师韦晓康教授,北京体育大学博士生导师熊晓正教授,西藏大学原科研处长丁玲辉教授,成都体育学院王洪珅博士应邀到我院指导国家社科基金论证工作体育学院副院长吴润平教授,副书记王现强老师,副院长袁斌副教授,子课题负责人及课题组成员参加了本次会议

首先,尚处长把我校近年来的科研情况向专家组作了简要介绍,肯定了项目组开展的前期研究工作,并对会议流程做了简要安排。其次,吴院长代表体育学院对各位专家莅临论证会表示热忱欢迎,衷心感谢,大力支持课题组工作。

项目论证环节由专家组组长韦晓康教授主持,陈波老师先从思路框架、研究内容、研究计划安排与重难点等方面进行汇报。与会专家组表示课题具有较强的现实意义和学术价值,课题的研究方法、核心概念基础理论技术路线、研究框架和调查问卷等方面充分发表意见,并逐一进行了论证和指导科技处和体育学院与会领导分别发言,希望项目组成员加强理论学习,深入实地调研,根据专家组的建议,切实做好项目规划和时间安排,如期完成相关研究。  

陈波代表课题组对领导和专家提出的意见建议表示感谢,将认真落实会议精神,进一步完善研究方案项目规划抓住关键问题,调整现有研究架构,进一步改进、完善研究工作,顺利推进课题进度,以期达到预期目标。





四川省成都市温江区海科路东段99号成都师范学院科技处 邮编:611130 电话/传真:028-66775206 邮箱:csykjc@163.com
技术支持: ©成都师范学院网络与信息中心