您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 科研动态

我校与大安区人民政府签订战略合作框架协议

发布时间:2018-09-17 09:38| 发布者:

9月13日,我校与自贡市大安区人民政府签署校地合作框架协议,缔结深层次全方位合作关系,未来双方将在多方面开展深入合作,共同谱写校地合作新篇章。


副校长岳正华与大安区委副书记、区长杨斌现场签订“校地”战略合作协议。


双方按照“资源共享、创新同步、优势互补、互惠共赢、协同发展”的原则开展校地合作。岳正华副校长在讲话中表示,学校将发挥自身专业资源、人才资源和教学资源等优势,为大安区制定教育改革与发展规划等工作提供专业咨询和服务,帮助大安区改善和提升教师队伍整体素质,采取多种形式协助大安区培养骨干教师、名优教师。帮助和参与大安区的教育科学研究,为大安区基础教育课程改革实验、教育信息化建设等提供理论指导与实践支持。大安区委书记张昭国表示,这次签署战略合作协议,是大安区深化创新驱动、补强人才短板、加速转型升级的重大战略选择,大安区将采取更加有效的措施,进一步创新合作机制、提供优质服务、配套优惠政策,切实推动双方校地合作深入发展,为全区经济社会发展提供人才支撑和智力保障。

教师培训管理中心主任李德树、科技处处长卢雄一同参加了学校与大安区人民政府战略合作协议的签字仪式。



四川省成都市温江区海科路东段99号成都师范学院科技处 邮编:611130 电话/传真:028-66775206 邮箱:csykjc@163.com
技术支持: ©成都师范学院网络与信息中心