当前页 > 首页 > 招生信息 > 招生章程

四川教育学院改建为成都师范学院的公告



访问量:

   

  根据《教育部关于同意在四川教育学院基础上建立成都师范学院的通知》(教发函[2012]42号),同意四川教育学院改建为成都师范学院,学校代码为14389,同时,撤销四川教育学院的建制。改建后成都师范学院办学性质为公办全日制普通本科院校,至此,我校进入了一个新的历史发展时期。

  谨向长期以来关心、支持我校建设发展的各级领导、海内外校友、社会各界人士致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

  学校将把培养培训师资作为学校的主要任务,进一步加强教师教育、师资队伍建设、学科专业建设和教学基础设施建设,努力提高教育质量、科研水平和办学效益,办出特色,办出水平,为社会经济发展做出更大贡献。

  首批设置的“心理学、汉语言文学、英语、美术学、计算机科学与技术、小学教育等6个本科专业将在2012年开始在二本招生,专科专业在一专招生,少量应用型专科专业在二专招生。

   

 

                                                 成都师范学院

                                                   2012年5月