当前页 > 首页 > 免费师范生 > 信息公告

2018届省属免费师范(服务地:凉山州)毕业生双选会在我校召开



访问量:

  为促进免费师范生充分就业,根据四川省教育厅等四部门《关于做好省属师范院校免费师范毕业生就业管理工作的通知》要求,我校于2018年3月15日(周四)上午9点,在体育馆成功举办“2018届省属免费师范生双选会”(服务地:凉山州)。本次双选会由招生就业处主办,凉山州教育局带队参加,德昌县、西昌县、布拖县、美姑县、昭觉县等多地有需求计划的单位积极参加了本次双选会。

  四川师范大学、乐山师范学院以及我校41名服务地为凉山州的省属免费师范毕业生陆续到达双选会现场,根据自己的生源地及就业意向,积极询问用人单位信息并投递简历,场面异常火爆。

  省教厅许丛琪老师高度肯定了我校免师生的培养工作,并表示:免师生服务地的选择应当更加灵活,今年主要针对全省45个深度贫困县政策上将会给予支持,更需要有用人需求的地市州跨越既有的体制束缚,转变思想,相互理解与支持,促进免师生更高质量的就业。

  实施免费师范生教育是国家培养优秀教师、加强教师队伍建设的重大举措,我校始终以“做有未来的教育”为理念,做好免费师范生的培养工作,实现教育人才的有效补充和学校多样化、特色化发展要求。

  

招生就业处       

  

2018年3月15日