当前页 > 首页 > 公费生 > 信息公告

绵阳市人力资源和社会保障局绵阳市教育和体育局2018年四川省属免费师范毕业生直接考核招聘公告



访问量:

  

  根据四川省教育厅、省编办、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于开展免费师范生培养工作的实施意见》(川教〔2013〕44号)、《关于做好省属师范院校免费师范毕业生就业管理工作的通知》(川教函〔2015〕493号)精神和有关规定,现将绵阳市直接考核招聘2018届四川省属免费师范毕业生有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  符合招聘公告条件并已签约报考绵阳市的2018届四川省属免费师范毕业生。

  二、招聘岗位、名额及招聘条件

  见附件1。

  三、 报名及资格审查

  (一)报名方式: 现场报名。

  (二)报名时间:2018年5月22日(星期二),上午8:30-9:00。

  (三)报名地点:绵阳广播电视大学综合楼4楼(绵阳市涪城区长虹大道南段71号,市内可乘坐5路、16路、19路、40路、100路、807路公交车)。

  (四)报名时须提交的材料

  1、《直接考核招聘省属免费师范毕业生报名表》1份(附件2);

  2、入学时与培养学校、绵阳市教育和体育局签订的《师范生免费教育协议书》原件和复印件1份;

  3、《免费师范生毕业就业协议书》原件2份;

  4、身份证原件和复印件1份。

  (五)资格审查

  报名时现场进行资格审查。在招聘的任何环节发现报考者不符合招聘条件的,报考(聘用)资格一律无效,责任由报考者自负。

  四、考核

  (一)考核时间:2018年5月22日上午9:00

  (二)考核地点:绵阳广播电视大学综合楼4楼

  (三)考核方式:说课,考核总分以100分计。

  五、选岗

  (一)集合时间:2018年5月22日15:00-16:00

  (二)集合地点:绵阳广播电视大学综合楼4楼

  (三)选岗规则:符合同一招聘条件的考生按考核成绩从高分到低分依次选岗。选岗结束后,已选岗位无论因任何原因出现空缺,均不再递补选岗。

  (四)选岗结束后,考生与选岗地县市教育和体育局签订就业协议书。

  六、体检、综合考察、公示及人员聘用

  体检、综合考察、公示及人员聘用由选岗地县市人力资源和社会保障局、教育和体育局组织实施,相关事宜由各县市人力资源和社会保障局、教育和体育局另行公告。

  此次考核招聘的人员,其管理按照《四川省事业单位人员聘用制管理试行办法》《四川省免费师范生培养协议书》执行。试用期考核不合格的,解除聘用。

  咨询电话:

  绵阳市教育和体育局:杜老师18981145431(0816-2210371)

  黄老师 15908216996(0816-2214772)

  梓潼县教育和体育局:0816-8219234

  平武县科技和教育体育局:0816-8822101

  附件:1.绵阳市2018年直接考核招聘四川省属免费师范毕业生岗位需求表

              2.直接考核招聘省属免费师范毕业生报名表

  

                                      2018年5月11日