当前页 > 首页 > 公费生 > 信息公告

关于我校2018级深度贫困县紧缺物流管理专业免费定向培养协议签订的说明



访问量:

按照《中共四川省委组织部、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省卫生和计划生育委员会<关于做好深度贫困县紧缺专业大学生免费定向培养协议签订工作的通知>》(川组通201850号)文件要求,现将成都师范学院2018级深贫县物流管理专业免费定向培养协议签订步骤告知如下:

一、成都师范学院向已录取的考生发放《录取通知书》;市(州)招考办联系省教育考试院取得录取人员名单后,分发至各县人力资源社会保障局和相关部门。

二、各县人力资源社会保障局、相关行业主管部门在《定向培养协议书》(一式五份)上签字盖章后,由相关行业主管部门通知学生持身份证、《录取通知书》领取《定向培养协议书》(一式五份)。

三、学生须在《定向培养协议书》(一式五份)上签字(未满18周岁者须同时有监护人签字)后,持《录取通知书》《定向培养协议书》(一式五份)到成都师范学院报到。

四、学生报到注册时将《定向培养协议书》(一式五份),统一交由学校招生就业处完成学校法定代表人签章事宜,不提交者视为放弃入学资格,不予注册学籍。

五、学校招生就业处将经学校法定代表人签章的《定向培养协议书》一份放入学生个人档案、一份交由学生自行保管、一份由学校保存,另外两份分别于学生报到入学注册后一周内寄送服务地县委组织部(人才办),由县委组织部(人才办)分发县人力资源社会保障局和行业主管部门存档。

六、《定向培养协议书》经学生、培养学校、县人力资源社会保障局和行业主管部门四方签字盖章后方能生效。

七、联系方式:

学校地址:四川省成都市温江区海科路东段99

办公地址:第二实验教学101

联系电话:028-6677214566772163

                                    成都师范学院招生就业处

                                  201883