当前页 > 首页 > 免费师范生 > 信息公告

四川省2015年专科层次农村幼儿教师免费师范生招生征集志愿录取工作结束



访问量:

截止8月4日15:00时止,四川省2015年专科层次农村幼儿教师免费师范生招生征集志愿填报工作结束。成绩在省控线258分以上未被录取考生38人填报巴中市缺额计划2名,其中志愿有效考生36人参加录取,8月5日录取2人,具体录取情况如下:

市州

缺额计划

录取

最高分

最低分

平均分

学前教育(巴中市)

2

2

327.020308054

303.519457160

315.3

查询录取结果可以直接登录成都师范学院网站招生就业处页面,进入“普招信息/数据查询”,点击“成都师范学院2015年普通高等学校招生录取查询”,在指定位置输入本人考生号或准考证号即知录取结果。录取通知书通常在公布录取结果7个工作日后交寄邮局,考生再次登录查询录取信息,获取通知书特快专递EMS号以便了解邮递状态。

 

 

成都师范学院招生就业处

2015年8月5