当前页 > 首页 > 免费师范生 > 网报系统

四川省2016年幼儿教师免费师范生成绩查询及复核办法



访问量:

 

根据省招考委、省教育厅《关于做好我省2016年普通高校招生工作的通知》(川招考委﹝2016﹞18号)、《四川省教育考试院关于做好我省2016年专科层次农村幼儿教师免费师范生招生工作的通知》(教考院〔2016〕84)等文件相关要求现将四川省2016年幼儿教师免费师范生成绩查询及复核办法告知如下。

一、成绩通知及查询

考生成绩由考生本人在2016年幼儿教师免费师范生报名系统进行查询,不公布。成绩通知内容为:总分、文化基础、语文、数学、英语、专业综合、幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学、面试结论。

二、成绩复核时间及办法 

对成绩有疑问需申请成绩复核的考生,71115:00点前凭本人有效身份证件成都师范学院招生办登记。成绩复核结果由成都师范学院电话通知到考生本人。

 

 

 

成都师范学院招生就业处

2016年7月7日