当前页 > 首页 > 就业创业 > 自行联系招聘信息

西藏那曲地区2017年人才引进公告



访问量:


为了更好地加强那曲地区教育人才队伍建设,根据《自治区教育系统引进人才的批复》(藏教师〔201727文件精神, 那曲地区教育(体育)局面向国内部分大学引进一批优秀大学毕业生。现将有关事宜公告如下:

、引进人才专业要求及数量                  

拟引进急需紧缺学科教师,化学5名,数学10名,物理10名,汉语言(文秘方向)3名。

  二引进条件

报名者除必须符合引进计划学科专业要求外,还必须具备下列条件:
   1热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,忠诚党的教育事业,全面贯彻党的育人方针,坚决反对分裂,维护祖国统一和民族团结,身体健康。
   2西藏学籍、非西藏院校的区外大学2017年应届师范类或持有教师资格证书的非师范类本科毕业生。
   3具备本科及以上学历,能吃苦耐劳,扎根西藏,有安心从教、终身从教的思想,并能在工作单位最低服务8年以上
   四、引进待遇
   1引进人才不需要参加西藏自治区公开招考,被录用后纳入国家事业编制,享受我地正式教师同等工资、医疗及带薪休假待遇等。那曲地区四类区月工资原则上不低于9334以后按工作年限和职称逐年晋升工资。

2、按照我地有关的规定本科生可享受一次性2万元安补助、研究生生可享受一次性8万元补助、博士研究生可享受一次性12万元的补助。
   3按西藏自治区对那曲高寒地区的相关特殊政策,工龄满20年可享受副高职称免考,工龄20年以上可提前退休,工龄满25年退休,享受全额工资。
  4录用到我地初中的引进人才,统一解决周转房。
   五、引进程序
   1请符合引进条件的高校毕业生将简历发送至邮箱474340609@qq.com  

报名时间截止到201764日。
   2查阅报名简历,根据报名情况筛选合适人选,作为预备人选;
   3查阅预备人选学生档案,确定面试人员;
   4组织面试、试讲,面试地点设在兰州、西安、成都。根据面试、试讲情况,确定拟选对象;
   5与拟选对象一对一交谈,审视其进藏动机等情况,并根据交谈情况,确定引进人选;

   6签订拟选引进就业协议(一式份)。
   7拟选人员签订就业协议后,必须在规定的时间内将本人档案、政审表、推荐表、体检合格表、毕业证、学位证、报到证(注明西藏自治区教育厅)、教育部学历证书电子注册备案表及时寄往西藏那曲地区教体局师资科苟小英:852000

   8待自治区教育厅、人社厅审查合格发文后,被引进人员按相关要求如期报到。
   六、报名联系方式
   朗杰措姆13308966686   苟小英15002680204              

  本公告未尽事宜,由西藏那曲地区教育(体育)局人才引进工作领导小组办公室负责解释。