当前页 > 首页 > 就业创业 > 自行联系招聘信息

艾博特机器人公司招聘公告



访问量:

 

公司简介:

第二昉教育是由深圳邦德教育集团精英教师团队联合成都名校教师主办,从事中小学文化的综合性民办培训学校。旗下的艾博特(IBOT)机器人科技有限公司是一家专注于教育机器人产品研发、课程研发以及3-16岁青少年科技创新能力培养的公司。

公司以机器人教育培训起步,结合中国孩子们的心理特点,研发出了一套适合中国孩子的教学课程体系。我们以乐高创新益智积木及机器人、儿童创意编程为载体,致力于培养孩子们的好奇心、动手实践能力、团队协作能力和创造力。

详细地址:

成都市温江区文庙街1号

 

招聘联系人:李老师        

联系人电话: 18682563392                    

招聘岗位:乐高机器人实习老师  乐高机器人老师

 

岗位要求:


1、负责3-12岁(幼儿园、小学生、中学生)乐高机器人的制作教学。
2、积极了解孩子心理特点,能做到因材施教。
3、对孩子负责,备课要符合孩子心理特点。
4、根据孩子特点和公司要求开发课程。
5、个性外向,具有亲和力和耐心,善于沟通,不怕吃苦。
6、大专以上学历,有教师资格证、教学工作经验者优先;
7、有一定物理、电子、计算机、教育(其中之一)相关知识,机器人制作爱好者均可。
8、热爱教育事业,主动积极,责任心强;
10、具有团队精神。

薪酬体系
全职教师:薪酬=底薪+课时费+岗位工资,薪酬范围:3000-5000元/月(中间薪酬浮动较大,由个人每月课时决定,同学们经过一定的培训后,授课能力越高,学生越多,课时越多,收入也越高)
职能岗:薪酬=底薪+提成+绩效+奖金,综合年薪5—10W
职业发展:
1、储备教师/助教——三级教师——二级教师——中级教师—高级教师——特级教师——行业专家
2、教学教师——教学主任——校区总监——大区校长
福利待遇
1.各种福利补贴:五险、绩效奖、年终奖、节日礼品、交通伙食补贴;
2.各种假期:带薪年假、国家法定假、带薪病假、婚假、产假、超额假期;


简历投递:51ibot@sina.com(邮件名:学校名称+姓名+应聘职位)