当前页 > 首页 > 就业创业 > 自行联系招聘信息

成都市国防教育学会招聘



访问量:

 一、单位基本情况

   成都市国防教育学会是在中共成都市委宣传部、成都市国防教育委员会、成都警备区领导下开展国防教育工作的社会团体。综合训练基地成立于2013年,是成都市国防教育学会直属机构,其职能是普及全民国防教育工作和青少年学生军事训练工作。2018年4月学会和成大联合,在基地基础上正式成立成都国防教育学院。因军队、国防教育工作改革、基础教育工作改革,基地决定国防教育与中小学生校外素质教育有机融合,构建国防教育、军事实践、研学实践、素质拓展、应急安全、角色体验、户外运动等一体的综合性基地。决心建好承载家庭教育、学校教育之外的三方教育机构。需要有志向、有能力的新鲜血液注入。

   二、招聘职位

   现面向社会、院校和退役军人招聘想干事、会干事、能干事、干得成事的优秀人才。并为在校学生提供假期兼职岗位,周末勤工俭学岗位和毕业实习岗位。

   1、军事教官

   退役军人,中共党员,35岁以内,当过班长或〝四会〞教练员优先。

   2、素质教育专业教练员

   应往届教育、旅游、体育专业学生,热爱国防教育、素质教育和户外拓展训练事业,学生干部优先。

   长期为寒暑期学生勤工俭学和社会实践提供平台,要求:院校教育专业、体育专业和旅游专业。

   3、实践活动课程体系策划、宣传策划、销售策划人才。

   4、储备干部,行政管理,宣传营销管理,人力资源,后勤保障方面的专业人才。

   三、工资待遇面议

   严格按照劳动保障要求,参照当地实际,结合个人工作能力和现实表现,遵循“以人为本,科学发展〞 的发展理念和用人思路。

   要求:政治信念坚定,人生规划准确,热爱教育事业,创新学习能力强,正能量十足。

   四、其它事项

    1、简历投递邮箱:  532996027@qq.com  

    2、投递材料:个人简历、毕业证或在校学生证和身份证复印件,退役军人证件,并注明联系方式。

    3、简历审核后,通知面试,免费培训,上岗。兼职人员简短培训。

    4、面试地点:成都市青羊区文家场盐井4组57号(成都国