当前页 > 首页 > 免费师范生 > 就业信息

资阳市公开考核招聘2015届省属免费师范生毕业生的公告



访问量:

 

为做好2015届省属免费师范生毕业生公开考核招聘工作,特制定本方案。

一、双选时间及地点

2015年6月30日上午9点,安岳县教育局四楼大会议室

二、双选对象

与资阳市签订有《四川省免费师范生培养协议书》的2015届省属幼儿教师免费师范毕业生。

三、招聘岗位

石羊小学1人、周礼小学1人、驯龙小学1人、来凤小学1人、瑞云小学1人、横庙九义校1人、毛家九义校1人。

四、领导小组及专家组

组  长:刘小彬

副组长:杨伟、熊永生、荣元平

成  员:刘小东、王明金、唐亿佳、康娟、陈力、何中伟、蒋志刚、杨兵、胡波、杨自健、黄静

专家组:各校分别派1人

五、考核原则

信息公开、过程公开、结果公开

六、条件和资格

(一)拥护中国共产党,热爱社会主义祖国,忠诚党的教育事业,遵纪守法,品行端庄,为人师表,爱岗敬业;

(二)2015届省属免费师范生,取得成都师范学院学前教育专业专科毕业证;

(三)取得教师资格;

(四)身体健康。

七、考核办法

(一)选聘领导小组带领专家组通过以下方式对毕业生进行综合考核:

1.面试:审查资格,查阅学籍档案,了解基本情况;

2.测试:考查应聘者的专业学识水平;

3.试讲:考查应聘者的教育教学能力。

(二)双向选择。根据综合考核情况,各学校择优确定选聘对象,毕业生选择应聘学校。

(三)签订就业协议书。用人单位与选聘对象及所在院校签订就业协议书。然后县人社局按程序进行档案审查,拟定意见交编委会审定后,由人社局行文。单位予以聘用,签订聘用合同。要求应聘者一经聘用,在本县从事教育教学工作时间不低于8年,其中须在受聘乡镇单位服务至少5周年。

未按协议规定回安岳县从事教育教学工作或已就业未按协议规定履约的,要全额退还已免缴的学费、住宿费和生活补助费,并缴纳违约金(按所享受免补费用总额的50%计算),分别由市、县教育行政部门收取并全额上缴省财政。县教育行政部门负责履约管理,建立免费师范生诚信档案,公布违约记录,并记入个人人事档案。省教育厅将对免费师范生违约情况进行通报。

联系方式:康老师13795700376