当前页 > 首页 > 免费师范生 > 就业信息

凉山州教育局关于接收安置2015届省属幼儿教师免费师范毕业生的实施方案



访问量:

 

根据省教育厅、省委编办、省财政厅、省人社厅《关于开展免费师范生培养工作的实施意见》(川教[2013]44号)文件精神,省委、省政府决定从2013年起在我省开展免费师范生培养工作。按照省属免费师范生培养需求计划,2015年我州将接收安置首批省免费师范生10名,均为成都师范学院培养的学前教育专业毕业生,现将接收、安置实施方案安排如下:

一、接收安置对象

与凉山州教育局签订有《四川省免费师范生培养协议书》的四川省2015届省属幼儿教师免费师范毕业生。

二、接收安置办法

(一)双向选择

2015年7月1日前,毕业学生可主动在凉山州省属免费师范生实施范围县内,与符合“川教[2013]44号”文件规定的单位进行双向选择,签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》。毕业离校后到州教育局报到,由州教育局统一派遣。

(二)安置分配

2015年7月1日后未签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》的凉山州生源,毕业离校后,须持毕业证、派遣证等相关证件到凉山州教育局报到,由州教育局统一安置(凉山籍生源原则上优先满足户口所在县),签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》。

(三)调剂安置

2015年7月1日后未签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》的州外生源,毕业离校后,须持毕业证、派遣证等相关证件到凉山州教育局报到,由州教育局调剂安置在有计划的需求县区,签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》。

三、联系方式

凉山州教育局人事师训科,王均权 0834-222806

 

 

 

 

凉山州教育局